Информация

Термоусадочная ингибированная пленка Ликкор

Термоусадочная ингибированная пленка Ликкор Термоусадочная пленка - простая, но надежная упаковка для различного рода товаров. Принимая форму содержимого, она создает прочную оболочку,защищая товар от пыли, влаги, ультрафиолетовых лучей и механических повреждений.


Коррозия - разрушительный процесс для металлов на химическом уровне. При их взаимодействии с окружающей средой начинается процесс окисления метала превращением его в различные химические соединения.


Для более эффективной защиты изделий из металла от воздействия атмосферной коррозии, создан более надежный материал - термоусадочная ингибированная пленка. Входящие в состав летучие ингибиторы коррозии, которые добавляются в пленку еще на стадии производства, помогают защитить механическую поверхность товара, от воздействия влаги, конденсата, коррозии, сроком от 5 лет. Ингибиторы - это химические соединения, уменьшающие скорость коррозии.


Преимуществом термоусадочной ингибированной пленки, является совмещение в полиэтиленовой упаковке упаковочного и консервационного материала. Пленка устойчива к ультрафиолетовым лучам, что позволяет применять ее при консервации упаковки товаров, предназначенных для хранения не только в складских помещениях, но и на открытом пространстве. Термоусадочная ингибиторная пленка предназначена для длительного консервационного хранения или транспортировки крупногабаритного оборудования. Используется для консервационной упаковки изделий из цинка. меди, алюминия, олова и черных металлов. Подобный упаковочный материал дает массу неоспоримых преимуществ:


  • возможность сохранения изделий сроком от 5 лет


  • изоляция от неблагоприятных атмосферных факторов ( за счет полного прилегания к корпусу)


  • прозрачность упаковки


  • экологическая безопасеность ( отсутствие в составе опасных для здоровья веществ)


  • не требует никаких дополнительных мероприятий по расконсервации изделий после ее удаления


  • пленка может служить альтернативой дорогим многослойным защитным покрытиям



Ингибированная термоусадочная пленка - это экологически безопасный и надежный материал, созданный для консервации. Это оптимальное решение по защите для различных металлических изделий.


Смотрите так же:

Летучий ингибитор коррозии

Летучий ингибитор коррозии, испаряясь, распределяется в результате диффузии вокруг изделия и конденсируется на его поверхности...
Подробнее Просмотров: 203

Применение ингибиторов коррозии

Применение ингибиторов коррозии можно разделить на две большие группы – выполнение консервации, сухим и водным методом, и защита от постоянного воздействия агрессивной среды...
Подробнее Просмотров: 195

Сухая консервация

Сухая консервация с применением защитных пленок Ликкор – это эффективный способ защиты металлических конструкций и оборудования от негативного воздействия коррозии, влаги и других...
Подробнее Просмотров: 192