Информация

Ингибированная пленка - что это?

Ингибированная пленка - что это? Компания Ликкор занимается производством и комплексной поставкой материалов для упаковки, в составе которых присутствуют летучие ингибиторы коррозии (VCI) в виде антикоррозионных полотен, рукавов и полурукавов. Летучие ингибиторы коррозии предназначены для образования тончайшей мономолекулярной оксидной пленки на поверхности металлических изделий, которая убережет от химического разрушения.

Ингибированная пленка – что это


Ингибированная пленка – это полиэтиленовая пленка, производимая из полиэтилена высокого давления, при производстве которой в момент экструзии добавляется ингибитор коррозии.

Такая пленка является одновременно и упаковочным материалом и средством защиты от коррозии (средством консервации).

Пленка производится различных толщин и ширин. Таким образом, в неё можно упаковывать как небольшие запчасти, так и крупногабаритное оборудование, при упаковке которого требуется плотная широкоформатная пленка.

Наиболее распространенным типом является электрохимическая коррозия, которая возникает из-за разности потенциалов на металлической поверхности. Ингибиторы коррозии - это вещества, присутствие которых снижает или тормозит процессы коррозии. Наиболее распространенным методом защиты является использование летучих ингибиторов коррозии, которые наносятся на бумагу или пленку. Летучие ингибиторы коррозии VCI, благодаря активному высвобождению и переходу в газообразное состояние, заполняют пространство между пленкой и упакованными изделиями и оседают на поверхности металла, достигая даже труднодоступных мест.

Преимущества ингибированной пленки Ликкор:

• позволяет выполнить визуальный осмотр без распаковки;
• концентрированный уровень VCI для максимально быстрой защиты;
• невысокая цена;
• легкость упаковки;
• пленка не порвется и не проколется на выступах деталей;
• защита любых металлических изделий.


Применение ингибированной пленки Ликкор



Ингибированная пленка предотвращает испарение ингибиторов во внешнее пространство и, таким образом, вокруг защищаемых металлических поверхностей создается необходимая концентрация активного вещества. Упаковка деталей, запчастей, оборудования в пленку с любой целью может выполнить после одноразового непродолжительного инструктажа даже неподготовленный персонал. Нет необходимости использовать дополнительную упаковку поверх пленки, она самостоятельно обеспечит необходимый защитный эффект.

С ее помощью можно защитить:

• углеродистую, оцинкованную, нержавеющую стали;
• алюминий и алюминиевые сплавы;
• медь и сплавы;
• латунь;
• цинк.

Компания Ликкор – лучшие средства защиты от коррозии


Техническая поддержка специалистов Ликкор обеспечивает всестороннее управление действиями по предотвращению коррозии металла на каждом этапе производства, использования и консервации. Мы предлагаем спектр товаров, которые защищают металлические изделия и оборудование при производстве, хранении и транспортировке. Антикоррозионные продукты Ликкор соответствуют антикоррозийным и экологическим требованиям, выдвигаемых производителями самого разного оборудования, деталей, емкостей и резервуаров. После использования любых видов продукции Ликкор потери, вызванные коррозией, значительно уменьшаются, металлические детали, конструкции, оборудование не теряют своих свойств и кондиций при транспортировке, консервации и хранении.


Смотрите так же:

Ингибитор коррозии купить - какой, как и где?

Небольшие затраты, необходимые для того, чтобы ингибитор коррозии купить, многократно компенсируются при успешной транспортировке металла морским путем или в открытых полувагонах...
Подробнее Просмотров: 320

Летучий ингибитор коррозии

Летучий ингибитор коррозии, испаряясь, распределяется в результате диффузии вокруг изделия и конденсируется на его поверхности...
Подробнее Просмотров: 274

Консервация металлических деталей

Особенность консервации металлических деталей заключается в следующем: после упаковки запчастей, содержащиеся в составе ингибированной пленки, летучие ингибиторы оседают на металл ...
Подробнее Просмотров: 438